Goodnews.ua


Луценко рассказал о подозреваемых в деле Савченко

Март 22
13:46 2018

Луценко рассказал о подозреваемых в деле СавченкоГенпрокурор отметил, что расследование по делу народного депутата планируется завершить за два-три месяца.
Пока в деле народного депутата Надежды Савченко есть двое подозреваемых. Расследование планируется завершить за два-три месяца. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, отвечая в парламенте на вопросы депутатов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на LIGA.net.
"В качестве подозреваемого задержан Рубан (глава центра освобождения пленных Офицерский корпус, — ред.). Сегодня я прошу разрешения на арест другого участника сговора, чтобы в течение двух-трех месяцев завершить следствие и передать в суд", — сказал он.
Читайте также: Луценко раскрыл новые детали о деятельности Савченко
Луценко также напомнил, что военнослужащие ВСУ, которых Савченко и Рубан пытались привлечь к реализации своего плана, сообщили об этом в СБУ и сотрудничали со следствием.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Україні з середи прогнозують перші заморозки, вдень до +21°

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua