Goodnews.ua


Кабмин намерен закрыть любое пассажирское движение через границы Украины

Март 25
16:04 2020

Кабмин намерен 27 марта закрыть любое пассажирское движение через границы Украины, аргументируя это тем, что «Единственный источник попадания коронавируса в Украину — это приезжие из-за границы».

Такое заявление сделал премьер Денис Шмыгаль во время заседания правительства.

«Отдельно, до конца дня пятницы, мы должны остановить любое пассажирское движение через границу Украины в обе стороны», — заявил Шмыгаль.

В частности, глава Кабмина поручил Министерству иностранных дел, Министерству внутренних дел и Министерству инфраструктуры в срочном порядке отработать решение по закрытию укаринских границ для любого пассажирского сообщения. Принять такое решение правительство хочет во время внеочередного заседания.

«При необходимости вынести его на рассмотрение Комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям и по процедуре, чтобы там не было никаких коллизий, нарушений прав граждан», — добавил Шмыгаль.

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Коноплянка: «Мы правильно восприняли философию тренерского штаба и продолжаем прогрессировать»

Коноплянка: «Мы правильно восприняли философию тренерского штаба и продолжаем прогрессировать»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях