Goodnews.ua


Аваков рассказал, сколько катеров будут охранять Азов в следующем году

Декабрь 29
17:01 2018

Аваков рассказал, сколько катеров будут охранять Азов в следующем годуКатера намерены собирать на украинских предприятиях.
В 2019 году МВД планирует предложить правительству проект по производству на украинских предприятиях в сотрудничестве с французской компанией 20 пограничных катеров. Об этом заявил глава министерства Арсен Аваков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"Наши корабельные парки не обновлялись десятки лет! Поэтому в 2019 году мы будем предлагать правительству проект, аналогичный вертолетному, чтобы радикально решить вопрос присутствия наших пограничных кораблей", — заявил он.
Всего планируют заказать 20 катеров 32-35 метров.
Читайте также: Аваков рассказал, сколько женщин работает в МВД
"Они будут изготавливаться на одном из наших заводов в сотрудничестве с одной из ведущих французских компаний – с высокой степенью локализации проекта в Украине", — подчеркнул Аваков.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Стародубцева зіграє у фіналі кваліфікації турніру WTA у Берліні

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua