Goodnews.ua


Киев обсудит с МВФ цены на газ для населения

Октябрь 04
12:30 2017

Киев обсудит с МВФ цены на газ для населения

Украина и Международный валютный фонд обсудят ценообразование на газ для населения на следующей неделе в Вашингтоне. Об этом сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Прокопив в среду, 4 октября.

«Переговоры продолжатся на следующей неделе в Вашингтоне, туда едет министр финансов Украины (Александр Данилюк, — ред.)», — сказал он.

Прокопив добавил, что до завершения переговоров Кабинет министров решил не менять цену на газ. «Пока мы заморозили цену», — отметил замминистра.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что правительство проводит верификацию формулы формирования цены газа для населения.

До этого заместитель главы МВФ Дэвид Липтон заявил, что цены на газ в Украине являются очень низкими по сравнению с соседними странами

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

"Укрпочта" распродает свои авто: детали

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua