Goodnews.ua


Цены на нефть упали до минимума за 8 месяцев

Ноябрь 20
19:03 2018

Цены на нефть упали до минимума за 8 месяцев

Цены на нефть марки Brent на Лондонской бирже возобновили падение после четырех дней умеренного роста. Во вторник, 20 ноября, стоимость барреля Brent рухнула сразу на 5,4%, с $67 до $63,39. За несколько часов цена снизилась более чем на $3, растеряв весь прирост за предыдущие четыре торговых дня.

На пике падения стоимость барреля Brent достигла восьмимесячного минимума — в предыдущий раз ниже отметки $64 она опускалась 9 марта 2018 года, а ниже $63,39 — 2 марта.

Быстрыми темпами дешевеет 20 ноября и американская нефть марки WTI. Торги ей открылись во вторник в красной зоне, а на минимуме цена барреля опустилась до $53,66, что на 6,2%, или $3,54, ниже уровня закрытия предыдущих торгов. В последний раз ниже этой отметки цена WTI опускалась более года назад, в октябре 2017 года.

Источник: Capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Игрок Чикаго, пропустивший более двух лет, воспользовался опцией игрока на 21 миллион

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua