Goodnews.ua


Более 1000 грн с каждого: как в полиции показательно штрафовали водителей

Май 07
19:00 2019

Полиция напомнила водителям о драконовских штрафах за парковку на местах для людей с инвалидностью. Об этом сообщает пресс-центр НПУ в социальныйх сетях. Свои действия правоохранители приурочили к Международному дню борьбы за права людей с инвалидностью, который в мире отмечают 5 мая, пишет Автотема ссылаясь на Autonews.

«Хотим предостеречь вас от парковки на местах, предназначенных для водителей с инвалидностью или тех, кто перевозит таких людей», — сказано в сообщении.

Как известно, остановка и парковка автомобилей на местах для людей с инвалидностью, наказывается штрафом от 1020 до 1700 грн. Штраф за повторное нарушение более строгий — от 2040 до 2550 грн.

От себя добавим, что такие действия должны быть регулярными, а не приуроченными к какому-то конкретному дню. Кроме того, в видеоролике показана работа только одного инспектора…

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Міноборони з початку року допустило до експлуатації 900 зразків зброї та військової техніки

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua