Goodnews.ua


PC-геймеров заинтересует новая функция Xbox One

Август 29
18:32 2017

PC-геймеров заинтересует новая функция Xbox One

PC-геймеры традиционно считают, что клавиатура и мышь — лучшие средства управления в играх, а геймпад доставляет неудобства и показывает себя менее эффективно. Именно поэтому многие шли на ухищрения и использовали с Xbox One специальные адаптеры, на что жаловались даже создатели Overwatch. Microsoft прислушалась к пожеланиям, и теперь консоль официально обзаведётся поддержкой альтернативного управления, но с некоторыми ограничениями.

Нововведение уже доступно в тестовых сборках системы для инсайдеров. Между тем задержка ввода пока что не позволяет работать с мышью в шутерах, а сам курсор кажется огромным по сравнению с указателем в Windows. В некоторых играх, например, Minecraft, поддержка мыши активируется в меню настроек.
Microsoft отметила, что функция в Xbox One не будет работать в играх, где преимущества мыши вызвали бы дисбаланс между силами игроков. Также неизвестно, когда компания перенесёт новую опцию в стабильные сборки системы.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

МОЗ і ЮНІСЕФ нагадали українцям про важливість вакцинації дітей

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua