Goodnews.ua


Наставник «Наполи»: «Мы были наказаны, за то, что не смогли показать достойную игру»

Сентябрь 14
11:31 2017

:

Наставник «Наполи» Маурицио Сарри прокомментировал результат игры с «Шахтером» (1:2) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Матч так уровня очень сложные, тем более, что они следуют один за другим. Команде сложно подготовиться и показать не только результат, но и качественный уровень игры. Сегодня мы были наказаны, за то, что не смогли показать достойную игру.

Почему не вышли Мертенс и Аллан в старте? Они восстанавливаются дольше, чем их партнеры, поэтому они появились во втором тайме, когда их партнеры провели на поле уже 60 минут.

Мне не понравилась работа арбитра, он часто останавливал игру без причины, это ненормально. В предыдущих матчах мы потратили много энергии, в первую очередь, психологической. Я надеюсь, в следующих матчах мы сможем обрести уверенность.

Наша игра на стандартах сегодня была очень плохой, мы подали 11 угловых против одного у «Шахтера» и ничего не смогли создать. С этим нужно что-то делать. В Лиге чемпионов проще забивать со стандартов, чем в чемпионате Италии. Мы имели достаточно моментов, чтобы забивать со стандартов, поэтому будем работать над этим аспектом.

Последние 20 минут игры мы провели достаточно хорошо, сопернику было сложно справляться в обороне. «Шахтер» к этому моменту уже потратил много сил, мы выпустили Мертенса, который очень быстр и сразу начал создавать опасность. Нам нужно работать над всеми аспектами игры в атаке. Изменения к лучшему наступят в случае лучшего календаря, или когда клуб будет мне покупать сильных игроков, чтобы можно было проводить равноценную ротацию.

Игра наших центральных защитников? Это наши основные защитники, но большой вопрос, кого у нас называть основным. Например, в прошлом сезоне запасным игроком называли Зелиньски, но он сыграл на 1000 минут больше Жоржиньо. Наши центральные защитники сегодня сыграли хорошо, к ним нет претензий. Другой вопрос, что наши атакующие игроки плохо отработали сзади и не помогали в защите.

«Шахтер» – команда с первой корзины. Она подтвердила свой высокий статус и заслуженно победила. «Шахтер» действовал лучше нас, но мы провели хорошо концовку. По опасным моментам было семь против пяти в нашу пользу. Это говорит о том, что мы владели преимуществом в концовке. Но наш соперник был уверен в себе и за счет этого сумел победить», — заявил тренер.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Ученые выяснили, способна ли колбаса вызвать рак

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях