Goodnews.ua


Диас: «Думаю, что Макгрегору будет очень тяжело»

Июнь 15
17:29 2017

Боец UFC Нейт Диас заявил, что Конор Макгрегор сможет отметиться какими-либо результативными действиями в бою с Мейвезером лишь в первых раундах противостояния.

«Если рассматривать конкретно боксерский поединок… Думаю, что у Макгрегора будет шанс сделать что-то в первых двух-трех раундах. Это время у него будет. У Конора в боксе слишком любительский стиль, которого хватит на 6-8 минут. Это плохо, учитывая, что он будет драться против Мейвезера.

Макгрегор может победить одним ударом — у него будет шанс, вероятность есть всегда. Что касается навыков и техники, то здесь все на уровне любителя. Флойд — жесткий парень, который готов работать раунд за раундом. Думаю, что Макгрегору будет очень тяжело», — сообщил Диас.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Иноуэ уничтожил Нери и сохранил звание абсолютного чемпиона во втором легчайшем весе

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua