Goodnews.ua


Телеведущая Опра Уинфри задумалась о своём президентском будущем

Март 04
17:07 2017

Телеведущая Опра Уинфри задумалась о своём президентском будущем
Известная американская телеведущая Опра Уинфри дала интервью ведущему Bloomberg Дэвиду Рубинштейну, в рамках которого задумалась о собственном президентском будущем в США. Рассуждая на тему возможности становления президентом, Уинфри отметила, что раньше она была уверена в отсутствии у себя необходимого для президентства опыта и знаний, но теперь, когда президентом стал Дональд Трамп, подобные сомнения в себе у неё исчезли, передаёт replyua.net со ссылкой на USA Today.
Рубинштейн, обсуждая с Опрой эту пикантную тему, отметил, что американское законодательство не требует от кандидата опыта работы в государственных учреждениях США. Уинфри, по всей видимости, в шутку, стала продолжать размышления. Она не закончила фразу о том, что она поняла вместе с победой Трампа на выборах 45-го президента США.
Напомним, победа Трампа сопровождалась большим количеством протестов американцев, которых поддерживали многие звёзды. В частности, в протестах участвовала певица Мадонна, Шер, а также актриса Мэрил Стрип.

Источник: Replyua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ястремська завершила виступи на турнірі WTA 1000 у Римі

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua