Goodnews.ua


Лоза об отмене гастролей Сердючки в РФ: «Он же нормальный человек!»

Май 26
10:02 2018

Лоза об отмене гастролей Сердючки в РФ: «Он же нормальный человек!»
Российский композитор Юрий Лоза прокомментировал решение Верки Сердючки (Андрея Данилко, — ред.) отказаться от гастролей в России. Как информирует replyua.net, в интервью Пятому каналу Лоза заявил, что Данилко – совершенно нормальный человек, и его отказ продиктован только опасениями за свою жизнь.
Композитор считает, что Данилко просто не хочет преследований. «Он же нормальный человек. Он опасается за свою жизнь», — отметил музыкант. Он также добавил, что Андрей Данилко достаточно заработал денег и может обеспечить себе достойную жизнь. Помимо прочего, Верка Сердючка дает концерты в других странах — в частности, в ближайшее время собирается выступить в латвийской Юрмале.
Напомним, что больше года назад Данилко заявил о том, что больше не будет гастролировать в России, хотя ранее он неоднократно приезжал туда, чтобы выступить, в основном, на корпоративах. Последнее время Данилко активно работает в Украине.
Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На вихідних в Україну повернеться тепло, вдень до +23°

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua