Goodnews.ua


В Кремле отреагировали на обвинения Клинтон

Сентябрь 13
16:59 2017

В Кремле отреагировали на обвинения КлинтонПесков отметил, что слышал о книге бывшей первой леди США.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг заявления экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что президент России Владимир Путин относится к ней враждебно из соображений мести за политику США, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
"Нет", – сказал Песков, отвечая на вопрос о том, действительно ли описанная Клинтон в книге ее мемуаров "Что произошло" личная вражда существует.
Представитель Кремля сообщил, что слышал об этой книге. Отвечая на вопрос о том, есть ли у главы государства желание ознакомиться с ее содержанием, Песков ответил отрицательно.
Читайте также: СМИ: Россия передала США план нормализации отношений
В своих мемуарах, выпущенных издательством Simon and Schuster, бывшая первая леди рассказывает о своей предвыборной кампании и поражении на прошлогодних президентских выборах. Она также рассуждает о допущенных ею ошибках и делится своими впечатлениями о предвыборной борьбе с Дональдом Трампом.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Samsung показала, как быстро перейти со старого iPhone на Galaxy Note8

Samsung показала, как быстро перейти со старого iPhone на Galaxy Note8

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях