Goodnews.ua


Украинцы едят больше шоколада и меньше хлеба

Май 08
20:34 2019

По итогам трех месяцев 2019 украинское производство кондитерских и хлебобулочных изделий снизилось на 3,9% и 4,5% сравнительно с 2018. Об этом сообщает Совет по экспорту продовольствия, с ссылкой на Госкомстат Украины.

Таким образом, увеличилось производство конфет с содержанием алкоголя (+8,9% в январе-марте), шоколада в брикетах, пластинах или плитках с добавлением зерновых культур (+51,9%), шоколада в брикетах, пластинах или плитках с начинкой (+10,3%) и шоколада и аналогичные изделия с содержанием какао в брикетах, пластинах или плитках массой более 2 кг (24,3%).

Первый квартал года отличился снижением производства хлебобулочных изделий (-4,5% против показателя 2018).

 

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Основной вратарь Манчестер Сити пропустит остаток сезона из-за перелома

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua