Goodnews.ua


Украинцам подсказали, где найти высокооплачиваемую работу

Август 07
09:56 2017

Размер средней зарплаты в Украине в зависимости от отрасли колеблется более, чем в десять раз. Впрочем среди популярных вакансий можно выделить несколько самых прибыльных.

Об этом сообщает Politeka.

По статистике, в этом году в тренде – авиаторы. Им готовы платить около 31 тысячи гривен в месяц, что на 4 тысячи превышает прошлогодний показатель.

Неплохо зарабатывают и фармацевты (13 119 грн) и специалисты IT-сферы (11 446 грн) – их доходы увеличились на несколько тысяч по сравнению с 2016 годом. Не могут похвастаться достойным заработком почтальона, ведь они рассчитывают ежемесячно всего на 3646 грн, но это все равно больше на 840 грн, чем раньше.

Изменились и амбиции самих сотрудников. Например, страховые агенты и охранники считают, что вполне заслуживают повышения зарплаты минимум на 1,5 раза (то есть почти на 2 тысячи гривен).

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Аліна Ягупова допомогла БК «Валенсія» виграти матч плей-офф в Іспанії

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua