Goodnews.ua


Умельцы скрестили Mercedes S500 с ГАЗ-66

Июль 12
14:01 2018

Умельцы пошли на очень необычный эксперимент и скрестили немецкий люксовый седан Mercedes S500 1990 года выпуска с ГАЗ-66. В результате получился экстремальный внедорожник, — пишет Autonews.

На самом деле это даже не экстремальный внедорожник, а какая-то апокалипсическая модель. Наверное, такие автомобили будут пользоваться популярностью, если вдруг наш мир постигнет какая-нибудь глобальная катастрофа. На таком внедорожнике можно преодолеть любые препятствия. Во всяком случае, мы так думаем.

Гибридный «Мерседес-ГАЗ» получил кузов от Mercedes S500, а от ГАЗ-66 – раму и некоторые элементы подвески. Двигатель – немецкий 5,0 л V8 мощностью 320 л.с. Автомобиль также получил новую тормозную систему, новые колеса с шинами Mickey Thompson, и др.

Выглядит этот гибрид очень необычно. Вначале нам он не понравился, но через некоторое время мы начали понимать, что и в нем есть что-то интересное.

Сколько времени было потрачено на этот проект? Точно не известно. Сообщается только, что над ним работали «несколько лет».

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Скільки буде коштувати розмитнення вживаних авто в Україні на конкретних прикладах

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях