Goodnews.ua


Электрокар Peugeot превратился в мобильную кухню

Март 12
19:51 2018

Новозеландец Гевин превратил свой электрокар Peugeot iOn в мобильную кухню. Ролик о том, как он переоборудует багажник автомобиля появился на YouTube-канале.

В багажник электрокара, объем которого составляет всего 227 литров, Гевин хочет установить плиту с баллоном для газа, холодильник, смеситель и раковину, бак с чистой водой и емкость для отходов.

Кухонная «мебель» изготовлена из фанеры и пленки «под дерево». Одной из самых сложных задач стало размещение в крайне ограниченном пространстве плиты, которая должна находиться как можно дальше от любых пластиковых элементов. В качестве раковины Гевин использовал обычную миску, а для системы подачи воды в смеситель – моторчик от автомобильного стеклоомывателя.

 

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Курс української криптовалюти Karbo опустився

Курс української криптовалюти Karbo опустився

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях