Goodnews.ua


«В Китай пришла новая эпидемия»: Зафиксированы первые случаи смерти от хантавируса

Март 26
00:42 2020

«В Китай пришла новая эпидемия»: Зафиксированы первые случаи смерти от хантавируса
Только-только в Китае начали озвучивать позитивную статистику относительно заболеваемости коронавирусом, как появилась другая неутешительная новость. Речь идет о том, что Китайская Народная Республика вслед после коронавирусной инфекции может пострадать еще от одной – хантавируса.
Средства массовой информации обнародовали новость о том, что на территории Китая была зафиксирована уже вторая смерть от вирусного заболевания – хантавирус. Как говорится в материале Global Times, один из умерших во время своей гибели ехал в общественном транспорте. В какой-то момент ему стало очень плохо, и он умер на глазах у остальных пассажиров.
После произошедшего, всех 32 пассажиров транспорта, где ехал мужчина, поместили под карантин. В настоящее время пока неизвестно, есть ли среди этих людей новые инфицированные. Также отмечается, что первый мужчина, который погиб от хантавируса в Китае, являлся жителем провинции Юньнань. Перед своей смертью умерший направлялся в Шаньдун. Читайте также: «Цунами надвигается на Россию»: Власти начали экстренную эвакуацию населения. Replyua.net. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Месси появился в образе Че Гевары на обложке журнала

Месси появился в образе Че Гевары на обложке журнала

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях