Goodnews.ua


Пономарь: «Теперь украинскую водку будут пить в Канаде»

Август 10
12:01 2018

Пономарь: «Теперь украинскую водку будут пить в Канаде»
На календаре пятница, 10 августа, и сегодняшний пост будет не совсем обычным. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет политический обозреватель Олег Пономарь.
«Украинскую водку будут пить в Канаде: производитель алкоголя Bayadera Group заявил о начале поставок. Сообщается, что палата по контролю за спиртными напитками провинции Онтарио (LCBO) сделала официальный заказ на ряд торговых марок производителя. Речь идет о Hlibny Dar, Hlibny Dar Craft, KOZAK, RADA», — пишет обозреватель. Также, по его словам, пришли сразу две хорошие новости от Укрзализныци: компания собирается ввести три класса поездов – эконом, стандарт и комфорт, и они будут отличаться перечнем услуг и скоростью.
Также Укрзализныця анонсировала начало движения поезда четырех столиц. Уже в конце сентября новый поезд выйдет на маршрут из Киева в Минск, Вильнюс и Ригу, и продолжительность поездки будет составлять всего 19 часов. «Также напомню киевлянам и гостям столицы, что первый украинский магазин шведского международного ритейлера (одежда) H&M откроет свои двери 18 августа в Lavina Mall в 12,00», — добавил обозреватель.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

США готовят новые ограничения против Huawei

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях