Goodnews.ua


Лукашенко потерял ресурсы для сопротивления, и Россия постепенно поглощает Беларусь — военный эксперт

Январь 18
21:59 2020

Лукашенко потерял ресурсы для сопротивления, и Россия постепенно поглощает Беларусь - военный эксперт
Алексей Арестович подтвердил в интервью изданию «Апостроф», что Россия сейчас действительно постепенно поглощает Беларусь. Военный эксперт объяснил, что это уже необратимый процесс, и в настоящее время он уже перешел в необратимую фазу.
Причем, нужно понимать, что идет не просто поглощение Беларуси Российской Федерацией. Кремль пытается решить на этом направлении общую стратегическую задачу — восстановить мини-СССР, и продлить пребывание Владимира Путина у Власти. У Александра Лукашенко и так было немного ресурсов для сопротивления, а к настоящему моменту он и вовсе их полностью потерял.
В конечном итоге РФ поглотит Беларусь. Правда, чтобы не спровоцировать массовые протесты, Москва все сделает по уму. Беларусь формально останется независимым государством, и появиться некая надгосударственная настройка, с помощью которой и будет осуществляться все более глубокая интеграция. Иными словами, Беларусь никогда не станет еще одним федеральным округом РФ, и придраться здесь особо не будет к чему. Тем не менее, это все равно именно поглощение и слияние двух стран. Читайте также: «В ВСУ началось брожение»: Эксперт утверждает, что военные не могут понять — Зеленский является предателем или просто слишком добрым человеком. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Хэй: «Это слишком тяжелая битва для Фьюри, и склонялся в пользу Уайлдера»

Хэй: «Это слишком тяжелая битва для Фьюри, и склонялся в пользу Уайлдера»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях