Goodnews.ua


25 марта на мировом рынке начала дорожать нефть

Март 25
12:22 2020

25 марта на мировом рынке начала дорожать нефть
Впервые за последние дни стоимость нефти на мировом рынке увеличилась. По информации западных СМИ, рост цен произошел на фоне улучшения настроения инвесторов после того, как Дональд Трамп принял соглашение по пакету мер для стимулирования американской экономики в условиях пандемии коронавируса.
Сообщается, что такое соглашение будет способствовать быстрому принятию законопроекта в США. Согласно новому пакету мер, на поддержку экономики будет выделено 2 триллиона долларов. По состоянию на утро 25 марта стоимость нефти brent приблизилась к отметке 28$ за баррель. Напомним, что несколько дней назад нефть подешевела до рекордных значений за последние 17 лет. Аналитики отмечают, что в ближайшие дни стоимость черного золота продолжит расти. Они ждут публикации данных о запасе нефти в США.
Ожидается, что по итогам прошлой недели будет опубликован доклад о снижении запасов черного золота. Напомним, что ранее на фоне снижения цен на нефть резко девальвировал российский рубль. Сегодня, 25 марта, американский доллар торгуется по 77 рублей, евро по 84 рубля. В конце прошлой неделе российский рубль установил абсолютный антирекорд. Американская валюта торговалась выше, чем по 80 рублей за доллар. Replyua.net Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

13 переписок с родителями, которые сарказм любят больше, чем детей

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях