Goodnews.ua


В Super Meat Boy для Switch добавят новый режим

Декабрь 26
07:02 2017

Разработчики из Team Meat назвали дату релиза знаменитого платформера Super Meat Boy на Nintendo Switch. Игра появится на консоли уже 11 января, и в ней будет совершенно новый режим «Гонка».
Анонс состоялся в твиттере студии, но каких-то дополнительных подробностей опубликовано не было. Судя по размещённому изображению, «Гонка» проходит в режиме разделённого экрана. Вероятно, два пользователя смогут одновременно проходить Super Meat Boy и соревноваться друг с другом в скорости.
«Этот режим мы хотели добавить в Super Meat Boy ещё в 2010 году, когда игра впервые вышла. На наш взгляд, Switch станет идеальной платформой для его тестирования», — пишут создатели в твиттере. Отвечая на вопросы поклонников, они сообщили, что вероятность появления «Гонки» на PC довольно высока, а вот на консолях его вряд ли стоит ожидать.
Также в следующем году планируется выпустить Super Meat Boy Forever — полноценный сиквел, который был анонсирован несколько лет назад. Он отличается от первой части тем, что персонаж в нём бежит самостоятельно, а управление осуществляется лишь двумя кнопками. Super Meat Boy Forever выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Switch, PC и мобильных устройствах.

Источник: 3dnews.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Фиорентина обыграла Милан в матче с тремя нереализованными пенальти

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua