Goodnews.ua


В iOS 12.1 вернулись групповые звонки FaceTime

Сентябрь 19
23:05 2018

Еще летом на конференции WWDC 2018 Apple анонсировала поддержку групповых звонков в в приложении FaceTime. И данная функция действительно появилась в первых бета-версия iOS 12.

Но потом разработчики передумали, и выпилили поддержку групповых звонков из всех последующих версий тестовых прошивок. Ходили даже слухи, что полноценный релиз FaceTime с поддержкой видеоконференций состоится лишь в следующем году, но Apple, похоже, исправилась.

В первой бета-версии iOS 12.1 для разработчиков вновь появилась поддержка FaceTime с возможностью осуществлять звонки, объединяя до 32 пользователей в одну конференцию.

Сложно сказать, получит ли подобный вид видеосвязи большой интерес со стороны пользователей. Представить себе, как 32 человека общаются в одном видеочате, весьма сложно.

Источник: iphones.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Добро пожаловать в Стамбул: фанаты Фенербахче атаковали фанатов Манчестер Юнайтед

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua