Goodnews.ua


В Facebook Messenger появилась реклама

Июль 11
23:33 2017

В Facebook Messenger появилась реклама

Компания Facebook объявила о запуске рекламы в мессенджере Facebook Messenger в международном масштабе. Ранее функция тестировалась в Австралии и Тайланде, а теперь выходит из стадии бета. В результате, компании по всему миру могут задействовать рекламу в мессенджере Facebook.
Как в самой соцсети и Instagram реклама будет ориентирована на конкретного пользователя с учетом его предпочтений. Реклама будет размещена на домашней вкладке приложения. При нажатии на нее, пользователя перенаправят на страницу, выбранную заказчиком.
Такая реклама внедрится постепенно у всех пользователей Facebook Messenger. Отметим, что помимо рекламы на домашнем экране, в мессенджере уже доступна рассылка спонсируемых сообщений компаний для тех пользователей, кто ранее сам обращался к бренду.

Источник: ferra.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Україну на декілька днів повернеться «бабине літо»

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua