Goodnews.ua


"Укрзализныця" решила стать инкубатором для стартапов

Сентябрь 14
00:02 2018

Желающие могут подавать свои идеи IT-решений, которые улучшат деятельность компании.

"Укрзализныця" 13 сентября запустила программу Future of Mobility.UZ edition, в рамках которой будет искать идеи и актуальные решения для железнодорожной сферы. Программа продлится три месяца и будет бесплатной.

Как сообщил в Facebook и.о. председателя правления УЗ Евгений Кравцов, УЗ стала первой государственной компанией, которая "открывает государственный сектор для стартапов".

Желающие со своими проектами и идеями могут подаваться для участия в программе. Регистрационная форма находится на сайте проекта.

"Что ждем от программы: важным является инновационность решения, актуальность для рынка, и, конечно, желание самих команд приобщиться к изменениям в крупнейшей украинской компании. Потому что нам нужны более решительные шаги в направлении диджитализации. А подобного пространства для внедрения новых технологий и инноваций, как в "Укрзализныце", нет ни в одной государственной компании", — заявил Кравцов.

Срок подачи заявок — до 4 октября.

Источник: cfts.org.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Экс-нападающий Севильи и Монако признался в алкоголизме

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua