Goodnews.ua


Украинский стартап за сутки собрал средства на необычный органайзер

Сентябрь 26
16:02 2018

Одесская команда запустила на Kickstarter сбор средств на оригинальные настольные органайзеры Hero Organizer.

За два дня проект собрал $9000 — вдвое больше необходимой суммы. А первые средства оказались собраны всего за час.

Hero Organizer — цветные вазы, которые выполнены в форме легендарных личностей: Давида, Будды, Альберта Эйнштейна и Стива Джобса. Они сделаны вручную из эко-гипса и нетоксичных красок.

Hero Organizer можно использовать как настольный органайзер для канцелярии, вазу для цветов, футляр для аксессуаров для макияжа, подставку для свеч, пенал для ювелирных изделий или просто как украшение к интерьеру.

Hero Organizer продаются в десяти цветах. Команда также продает набор для самостоятельного окрашивания, куда входит белая статуя, краски в шести цветах, две кисточки, перчатки и инструкция.

На Kickstarter можно заказать комплект из одной, двух, трех, пяти и десяти "голов". Сейчас они стоят от $46 до $399. В будущем цены поднимутся в два раза. Старт поставок запланирован на декабрь этого года.

Источник: nv.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Звезда Манчестер Юнайтед объявил о том, что станет отцом

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua