Goodnews.ua


Стоимость негарантийного ремонта iPhone X очень высока

Октябрь 28
16:30 2017

Стоимость негарантийного ремонта iPhone X очень высока

Вчера начались предзаказы на один из самых ожидаемых смартфонов года — iPhone X. На сайте Apple появились расценки на замену экрана и другой ремонт гаджета. Судя по опубликованным суммам, лучше с iPhone X обходиться предельно бережно.

Замена разбитого 5,8-дюймового экрана потянет на $279. Для сравнения, фронтальная панель iPhone 6 стоит $129, а представленного вместе с iPhone X модели iPhone 8 — $169. В случае с оформленной программой AppleCare+, цифры значительно гуманнее — стекло можно поменять за $29.

Хуже ситуация обстоит с ремонтом неполадок, которые не относятся к гарантийным случаям. Здесь владельцам iPhone X следует приготовиться к тратам вплоть до $549 — это больше половины официальной цены смартфона с 64 ГБ памяти в США ($999). Опять же при купленной за $199 программе AppleCare+ за не попадающий под гарантию ремонт придется выложить только $99.

В продаже iPhone X появится 3 ноября.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Україні завтра переважно без опадів, вдень до +12°, уночі можливі заморозки

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua