Goodnews.ua


Смартфоны Samsung Galaxy S10 могут первыми на рынке получить оперативную память LPDDR5

Январь 14
19:04 2019

Оперативную память LPDDR5 для смартфонов компания Samsung представила в июле, но позже уточнила, что она найдёт применение в смартфонах лишь в 2019 году.

Однако сегодня в Сети появились слухи о том, что такая память может дебютировать уже в нынешнем году на флагманских смартфонах Galaxy S10.

Напомним, пропускная способность LPDDR5 превышает 51 ГБ/с, что примерно в полтора раза выше, чем у LPDDR4X. И хотя последнюю сложно назвать медленной, в некоторых задачах использование ещё более быстрой памяти может быть не лишним.

К сожалению, никаких подробностей нет, и нельзя сказать, насколько достоверны слухи. С одной стороны, грядущие флагманы для Samsung очень важны по многим причинам. С другой — если технология не готова, она никак в серийные продукты не попадёт.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Глава Естонії: Потрібне реформування Радбезу ООН для «делегітимізації агресії як інструменту управління»

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua