Goodnews.ua


Samsung Galaxy S9 не получит сканер отпечатков в экране

Октябрь 29
18:45 2017

Samsung Galaxy S9 не получит сканер отпечатков в экране

Многие уверены, что в своём следующем флагмане Samsung реализует технологию ультразвукового распознавания отпечатков пальцев, разместив дактилоскопический датчик под экраном, однако последние слухи утверждают об обратном. Несмотря на недавний патент, в котором говорится о дактилоскопическом сканере в дисплее, инсайдеры из Китая уверены: в Galaxy S9 компания откажется от этой опции.

Если Samsung действительно не станет внедрять инновационную опцию в грядущий флагман, сканер отпечатков пальцев снова будет располагаться сзади, как в Galaxy S8 и Galaxy Note8, или же переедет в кнопку «Домой» сбоку. По последним слухам, компания вообще не работает над технологией ультразвукового распознавания отпечатков.
Интересно, что первым смартфоном с дактилоскопическим датчиком в экране может стать Vivo Xplay 7.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ворожі «Шахеди» увійшли в повітряний простір України

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua