Goodnews.ua


«Самая австралийская в мире фотография» появилась в сети

Апрель 30
00:03 2018

В сети широко распространился снимок, который прозвали «самой австралийской в мире фотографией». На нем дикая собака динго пожирает акулу, а на переднем плане сплелись две змеи.

Фотографией поделился пользователь Twitter @MaverickBistro. Снимок он снабдил воображаемым разговором по телефону с мамой, спросившей, как ему в Австралии. В ответ он описал все происходящее, она посмеялась, но потом получила сообщение с фотографией и сильно удивилась.

[on phone to mum]
Mum: how's Australia?
Me: there's a dingo eating a shark and two snakes are rooting on the beach
Mum: *laughs and scolds me for speaking in an uncouth manner
Me: *sends SMS
Mum: WTF?!?! pic.twitter.com/bLw2PyiFHA

— The Cool Hand Luke (@MaverickBistro) 25 апреля 2018 г.

За сутки пост набрал 76 тысяч лайков, им поделились более 33 тысяч человек. Однако комментаторы отметили, что фотография обработана в графическом редакторе: на ней объединили два снимка, которые действительно были сделаны на одном из австралийских островов в один день.

Также пользователь @dominik_beh добавил, что для полного соответствия стереотипам на снимке не хватает ядовитого паука. @Iheartskwerls из Австралии добавила, что не видит на снимке ничего необычного, поскольку «так выглядит типичный день в стране».

Источник: lenta.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Нужно ли обновлять «Резерв+», чтобы появилась дополнительная информация

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua