Goodnews.ua


Пользователи жалуются на сбои в работе Microsoft Office 365

Ноябрь 01
20:05 2018

На прошлой неделе некоторые пользователи столкнулись с проблемами в работе Microsoft Office 365. Жалобы на невозможность авторизоваться начали появляться в Twitter в пятницу, 26 октября, и возобновились вчера.

Получить какие-либо объяснения от Microsoft оказалось не так-то просто. По словам некоторых пользователей, компании известно о проблеме, однако, что пошло не так и когда все заработает снова, она не уточняет.

В среду Microsoft сообщила в Twitter об «откате» недавних изменений в «среде», что должно было исправить ошибки SP152610 и EX152471 (из-за этой ошибки пользователи «застревали» в бесконечной петле авторизации).

«Мы больше не получаем сообщений от пользователей об активном воспроизведении ошибок SP152610 и EX152471. Мы следили за работой сервисов в течение продолжительного времени и подтверждаем, что проблема была исправлена во вторник, 30 октября 2018 года, в 23:00 UTC», – заявили в Microsoft.

Тем не менее, компания, похоже, поспешила почивать на лаврах, поскольку системные администраторы в США и Великобритании по-прежнему получают жалобы от пользователей на бесконечную петлю авторизации.

Источник: securitylab.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Манчестер Сити готов продать Уокера в Саудовскую Аравию

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua