Goodnews.ua


Oppo показала камеру с 10-кратным оптическим зумом

Январь 17
13:04 2019

Компания Oppo в ходе специального мероприятия представила камеру для смартфонов с 10-кратным оптическим зумом. Разработчикам удалось реализовать это решение, совместив датчик с 5-кратным зумом и широкоугольный объектив.

Oppo teases smartphone cameras with 10x hybrid zoom https://t.co/LxiRF2D3LV pic.twitter.com/FIT2N11fvy

— PubliCel.net (@publicelnet) 16 января 2019 г.

По словам представителей компании, модули покрывают фокусное расстояние 15,9–159 мм в 35-мм эквиваленте. Новинка Oppo также имеет функцию стабилизации изображения Dual OIS для основной камеры и телеобъектива. Производитель пообещал продемонстрировать образцы в Барселоне в феврале в рамках выставки MWC 2019.

Кроме того, Oppo показала новую разработку в области биометрической защиты. Представленная технология аналогична той, которую президент Xiaomi представил ранее. Новый сенсор будет в 15 раз больше того, что используется в R17. Он также сможет считывать два пальца одновременно.

Источник: news.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

«Лето будет тихим»: Де Брюйне планирует остаться в Манчестер Сити

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua