Goodnews.ua


Opera Mini больше недоступен для загрузки в Windows Store

Март 27
15:25 2017

Opera Mini больше недоступен для загрузки в Windows Store

В 2015 году браузер Opera Mini от компании Opera Software вышел из стадии беты для смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone, однако уже в прошлом году представители Opera заявили, что в их планы больше не входит разработка и обновление Opera Mini для Windows Phone. Похоже, что с тех пор не произошло ничего, что повлияло бы на решение разработчиков, так как с недавних пор браузер больше недоступен для загрузки в Windows Store.
Opera Mini больше не отображается через поиск Windows Store, а если перейти на страницу с приложением по прямой ссылке, его нельзя установить. Вместо этого указано, что в настоящее время приложение недоступно. Более того, упоминания о версии для Windows Phone исчезли с официального сайта Opera.
Сама компания Opera Software пока никаких официальных заявлений не делала. Отметим, что версия для Android на днях получила крупное обновление.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Над військовими базами США кружляли невідомі безпілотники

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua