Goodnews.ua


Одессит получил срок за антиукраинские репосты в соцсети

Февраль 08
09:49 2018

Одессит занимался репостом запрещенных в Украине идей, которые строго преследуются правоохранительными органами, за что судя по всему поплатится, так как суд вынес обвинительный приговор.

В Киевском районном суде мужчину, который был согласен с антиукраинскими идеями и делился ими на своей стене в "ВКонтакте" (под запретом действующей власти с мая 2017 года), объявили виновным. В репостах содержались призывы к изменению границ Украины, нарушению порядка, установленного на территории украинского государства с помощью Конституции. Было сделано в общей сложности пять репостов в период с 27.07.2017 по 08.09.2017 г.

Задержанный признал свою вину. В качестве наказания суд приговорил подозреваемого к 3 годам лишения свободы, назначив при этом испытательный срок на 1 год.

Источник: od-news.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Формула миру та співпраця з Єврокомісією: Зеленський провів зустріч з прем’єром Словенії

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua