Goodnews.ua


Oculus закроет магазин VR-фильмов из-за слабой популярности

Октябрь 27
00:05 2018

Компания Oculus решила свернуть сервис по просмотру фильмов в виртуальной реальности для своего шлема. Причина простая — низкая популярность. Как оказалось, люди в основном приобретают VR-очки для игр, а не видео.

Пользователи, которые уже купили или оплатили просмотр фильмов, могут смотреть их до 20 ноября. После этого доступ будет закрыт даже к лентам, которые находятся в коллекции. В то же время остается поддержка видеоконтента на других платформах: например, есть Facebook 360.

Также сервис по просмотру VR-фильмов и дальше будет доступен для Oculus Go. Гарнитура позиционируется как устройство для потребления медиаконтента, а Oculus Rift — в первую очередь девайс для хардкорной аудитории игроков.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

«Что это за показуха?»: журналист разнес игрока сборной после матча с Грузией в Лиге наций

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua