Goodnews.ua


Новые проблемы с Samsung Galaxy S8/S8+

Январь 04
10:17 2018

Владельцы флагманских Galaxy S8/S8+ начали массово жаловаться на то, что новый смартфон компании включается и выключается сам по себе.
Самопроизвольные включения/выключения происходят на протяжении всего дня, из-за чего сильно страдает аккумулятор устройства. На данный момент руководство компании никак не прокомментировало сложившуюся ситуацию.
Напомним, на прошлой неделе у южнокорейского производителя уже возникали проблемы с новыми флагманскими смартфонами. Некоторые устройства Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8 не включались после полной разрядки аккумулятора. На данную ситуацию компания уже отреагировала и заявила, что занялась расследованием сложившейся ситуации, кроме того, те пользователи, кого затронула эта проблема могут совершенно бесплатно заменить свое устройство на новое в фирменных магазинах компании.

Источник: sotovik.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Гол Довбика не помог Роме обыграть Атлетик в Лиге Европы

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua