Goodnews.ua


Nokia 3 пропустит обновление до Android 7.1.2

Декабрь 05
18:31 2017

Владельцы бюджетного Nokia 3 начали интересоваться у представителей HMD Global, получат ли они обновление до Android 8.0 Oreo. Напомним, ранее в этом году финская компания пообещала выпустить «восьмёрку» для данного аппарата, а недавно стабильная версия Android 8.0 вышла для Nokia 8. За ним компания планирует обновить Nokia 5 и 6. Ответить на вопросы об Oreo для Nokia 3 решил глава по продуктам HMD Global Юно Сарвикас.
Один из пользователей спросил в Twitter у Юно Сарвикаса, получит ли Nokia 3 обновление до Android 7.1.2 Nougat или же это будет уже Android Oreo.
«Мы перейдём прямо к Oreo», — ответил Сарвикас.
О сроках выхода обновления представитель HMD Global ничего не сообщил. Также неизвестно, выйдет ли Android Oreo для более доступного Nokia 2.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Как изменится старшая школа в Украине с 2027 года: ответ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua