Goodnews.ua


На Тайване сертифицирован загадочный смартфон Nokia TA-1105

Июль 16
17:06 2018

Новая модель смартфона Nokia была сертифицирована на Тайване. Она носит обозначение TA-1105. Ранее устройство с этим же номером прошло сертификацию в России наряду с двумя другими моделями.

Несмотря на появление в базах данных официальных органов, пока неизвестно, как под каким торговым названием эта модель будет доступна на рынке. Ожидается, что HMD Global в ближайшем будущем представит модели Nokia Bravo, Nokia X5 и Nokia X6, но по словам источника, TA-1105 может и не входить в этот список, то есть быть совершенно новым устройством.

Nokia-1105-1_large.jpg (33 KB)

Раньше всех из перечисленных будет представлен смартфон Nokia X5. Его планировалось выпустить еще несколько дней назад, но анонс был перенесен на 17 июля. В этот день аппарат будет представлен в Китае.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Украина готовится к матчам Лиги наций: Степаненко тренируется отдельно

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua