Goodnews.ua


Microsoft выпустила странное обновление Windows 10 Mobile

Апрель 12
12:49 2017

Microsoft выпустила странное обновление Windows 10 Mobile

Компания Microsoft выпустила небольшое накопительное обновление Windows 10 Mobile для пользователей, зарегистрированных в программе Windows Insider. Оно распространяется в быстром цикле и необычно тем, что называется «April 2017 update for Windows 10 Version 15063.138 for arm-based Phone Devices».
Microsoft подчёркивает, что это обновление для смартфонов, работающих на базе процессоров с ядрами ARM, что довольно странно, ведь других устройств с Windows 10 Mobile не существует. Ранее компания никогда не конкретизировала, для каких процессоров предназначен апдейт. Вероятно, Microsoft намекает на то, что в скором времени эта платформа получит поддержку архитектуры x86, которая сейчас используется в компьютерах и планшетах.
В самом обновлении нет ничего примечательного, в нём лишь исправлены некоторые ошибки и оптимизирован код ядра.
Ранее ходили слухи, что Microsoft встроит в Windows 10 Mobile эмулятор, позволяющий запускать десктопные программы на смартфонах, поддерживающих функцию Continuum. Windows 10 в свою очередь получит поддержку процессоров с ядрами ARM.
Принять участие в программе Insider Preview может любой пользователь смартфона на Windows 10 Mobile. Для этого нужно активировать соответствующую опцию в системных параметрах и дождаться установки тестовой сборки операционной системы.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Национальный кэшбек: сколько граждан оформили карточку

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua