Goodnews.ua


Microsoft научила Excel совместному редактированию в режиме реального времени

Сентябрь 05
12:48 2017

Microsoft научила Excel совместному редактированию в режиме реального времени

Компания Microsoft сообщила о запуске в приложении Excel функции совместного редактирования документов в режиме реального времени. То есть, несколько пользователей теперь могут работать с одной электронной таблицей одновременно, а изменения будут автоматически синхронизироваться и добавляться в режиме реального времени. Возможность доступна для документов сохраненных в OneDrive, OneDrive для бизнеса или на SharePoint.

В дополнение к функции совместного редактирования в Excel, Microsoft анонсировала поддержку автосохранения в Word, Excel и PowerPoint для подписчиков Office 365, хранящих документы на OneDrive и SharePoint. Ранее эти возможности были доступны только участникам программы Office Insider, а теперь появились у всех пользователей.

Источник: ferra.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

5 вкусных и полезных напитков, которые согреют вас осенью

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua