Goodnews.ua


MediaTek будет поставлять чипы для iPhone?

Июнь 30
20:02 2018

По сведениям аналитика компании Northland Гуса Ричарда, Apple планирует сменить поставщика модемов для смартфонов. Сейчас эти чипы поставляет Intel, а в будущем Apple будет закупать их у MediaTek.
Intel — давний партнёр Apple. Эта компания поставляет процессоры для компьютеров Mac, а с недавних пор снабжает Apple модемами сотовой связи для iPhone. В 2018 году Intel создала модем, который работает в сетях GSM и CDMA и поддерживает передачу данных со скоростью до 1 гигабита в секунду.
Apple закупает модемы не только у Intel, но также у Qualcomm. Если в цепь поставщиков будет включена компания MediaTek, заказы у других производителей будут уменьшены или Apple полностью откажется от их услуг. Примечательно, что Apple устанавливает модемы разных вендоров в одни и те же модели смартфонов, хотя их характеристики отличаются. Как показывают тесты, Qualcomm выпускает более скоростные модемы, чем Intel.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Форвард Кривбасса: Я пропускал экзамены в школе, чтобы заработать денег

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua