Goodnews.ua


Легендарная "раскладушка" Motorola RAZR может вернуться на рынок

Август 26
11:04 2018

В недавней заявке Motorola на сайте Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO) было обнаружено описание складного смартфона.

Устройство не называется RAZR в патентной заявке, но преемственность поколений явно прослеживается. Раскладушка должна получить складной экран, который займёт большую часть внутреннего пространства в разложенном состоянии, вытеснив аппаратную клавиатуру. В сложенном состоянии устройство заметно компактнее и выглядит как традиционная раскладушка. На одной из створок разместились сканер отпечатков и камера.

165656766666.jpg (40 KB)

В феврале исполнительный директор Lenovo на выставке MWC 2018 намекнул, что компания не исключает повторного появления на рынке бренда Razr и упомянул при этом гибкие складные дисплеи.

265656766666.jpg (38 KB)

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Китай почав масштабні військові навчання навколо Тайваню

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua