Goodnews.ua


Композитор Cyberpunk 2077 опубликовал музыку, которая не попала в игру

Январь 24
02:59 2021

Соавтор саундтрека к Cyberpunk 2077 и старший композитор CD Projekt RED П.Т. Адамчик опубликовал на YouTube музыку, которую студия не включила в состав игры. Он поделился четырьмя треками и часовой записью эмбиента.

Список состоит из музыкального сопровождения для «Призраков», «Валентинос» и Militech, а также музыка для путешествий по миру игры и трек под названием «Chasing AV» (видимо, для некой сцены погони за воздушным транспортом). Адамчик пояснил, что некоторые композиции уже появлялись в Сети, но он опубликовал доработанные версии.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2020 года. Критики, игравшие в ПК-версию, высоко оценили ролевой шутер — он набрал 86 баллов на Metacritic. Несмотря на это, релиз сопровождался массой проблем на консолях прошлого поколения. Игроки жаловались не зависания, баги и плохую оптимизацию. Всё это привело к скандалам и падению стоимости акций CD Projekt. Эксперты предположили, что в ближайшее время польскую компанию поглотит более крупный издатель.

Источник: 3dnews.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

    АРТ – толк з художницею Іриною Мінаєвою напередодні виставки в Мюнхені

АРТ – толк з художницею Іриною Мінаєвою напередодні виставки в Мюнхені

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua