Goodnews.ua


Китайский тунеядец годами ночевал в телефонной будке, используя ее для доступа в интернет

Март 03
09:05 2019

В китайском городе Чунцин событие — местные жители обнаружили крутого персонажа, способного стать локальным мемом, а может, и легендой на пару месяцев. Речь о безработном мужчине, который на протяжении последних двух-трех лет ночует в телефонной будке. Нет, она ему нужна не в качестве жилья, а для доступа в интернет.

Как пишет South China Morning Post, мужчина в худи взломал таксофон и использовал его для веб-серфинга. Ночи напролет он проводит за чтением новостей и книг, просмотром новостей и даже играми. По словам китайца, он вынужден пользоваться таксофоном для доступа в сеть, потому что у него нет компьютера и смартфона.

Компания China Telecom, которая занимается обслуживанием телефонной будки, подтвердила факт взлома таксофона и пообещала разобраться в ситуации.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На Херсонщині 2 жовтня оголосили днем жалоби

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua