Goodnews.ua


Intel представила умные очки Vaunt

Февраль 06
17:00 2018

Компания Intel на страницах ресурса TheVerge официально показала свою новейшую разработку — умные очки Vaunt. Попытки создать такое устройство уже были и раньше: самый известный пример — Google Glass. Но у Intel девайс работает несколько иначе.
Пожалуй, главное отличие Vaunt от Google Glass — отсутствие камеры. Устройство не видит окружающий мир. Очки сосредоточены на отображении уведомлений, причем в Intel постарались сделать их максимально лаконичными, чтобы человек не уставал от постоянного потока нотификаций.

Информация выводится в проекции размером 400×150 пикселей. Лазер светит прямо на зрачок пользователя, но в компании уверяют, что это абсолютно безвредно — настолько, что даже сертифицировать технологию компании не пришлось.

Стоимость Intel Vaunt пока не раскрывается.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

«Никто не может быть выше коллектива»: Ашур — о переводе Макуана в дубль Полесья

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua