Goodnews.ua


Google выпускает для Nexus 6 даунгрейд до Android 7.0

Март 15
23:44 2017

Google выпускает для Nexus 6 даунгрейд до Android 7.0

В начале января компания Google выпустила для смартфона Nexus 6, вышедшего в 2014 году, обновление до Android 7.1.1 Nougat. Это стало последним официальным обновлением для данного девайса. Ещё некоторое время смартфон будет получать патчи системы безопасности, но Android 7.1.2 и последующих прошивок владельцам Nexus 6 ждать не стоит. Это стандартная практика для Google, но кажется, в этот раз что-то пошло не так: обладатели "шестёрки" начали получать OTA-обновление с предложением установить Android 7.0 вместо Android 7.1.1.

Компания Google пока не делала никаких официальных заявлений по поводу даунгрейда Nexus 6 до Android 7.0. Пользователи, случайно установившие это обновление, сообщают, что теперь у них зависает каждое приложение. Такое часто случается, если устанавливать старую прошивку поверх новой без удаления данных.
Возможно, Google выявила в прошивке Android 7.1.1 для Nexus 6 какую-то уязвимость или ошибку и решила вернуть пользователей на Android 7.0. Остаётся дождаться объяснений от представителей компании.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У Криму поблизу Джанкоя пролунали потужні вибухи — соцмережі

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua