Goodnews.ua


Google пообещала оставить в силе гарантированные обновления для смартфонов Android One

Январь 03
11:02 2019

Google продолжит предоставлять 2-летние обновления для устройств из программы Android One, пишет XDA Developers со ссылкой на India Today.

Как Google сообщила изданию India Today, она не отказывалась от своих обещаний и не изменяла условия инициативы. Хотя официального заявления компания ещё не сделала.

«Мы подтверждаем, что гарантия 2-летних обновлений для устройств Android One остаётся в силе. Изменения на сайте не влияют на наши обещания в рамках программы».

Изначально по программе предоставляли базовую версию Android для бюджетных смартфонов, чтобы они не только эффективнее работали благодаря минимальным требованиям к «железу», но и в срок получали обновления. Со временем условия Android One видоизменяли, а позже появилась программа Android Go, в рамках которой поставляется более «лёгкая» версия системы.

Вместе с тем, на официальной странице Android One по-прежнему говорилось, что участвующие в ней устройства в течение 2 лет будут получать гарантированные обновления системы (их обычно получают продвинутые смартфоны стоимостью от $600). Недавно пользователи Reddit обнаружили, что информация об этих обновлениях пропала со страницы программы.

Источник: dev.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Україні з середи прогнозують перші заморозки, вдень до +21°

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua