Goodnews.ua


Google назвала дату выпуска финальной сборки Android O

Март 23
21:12 2017

Google назвала дату выпуска финальной сборки Android O

Компания Google раскрыла дорожную карту выпуска тестовых обновлений и релизной версии Android O. Первая сборка Developer Preview вышла 21 марта, вторая выйдет в мае и будет доступна в рамках программы бета-тестирования Android, третью стоит ждать в июне, а спустя месяц будет выпущена четвёртая. Финальный релиз Android O состоится в третьем квартале 2017 года, то есть в период с июля по сентябрь.

Тестовая версия Android O, вышедшая на этой неделе, не распространяется по Wi-Fi, поскольку содержит много багов и предназначена только для самых рисковых пользвователей. Через два месяца выйдет более стабильная сборка, которую получат все участники Android Beta Program. К этому же времени Google подготовит API и SDK для разработчиков, а также позволит публиковать в App Store приложения, созданные специально для новой платформы.

Предыдущий крупный релиз Android состоялся в августе 2016 года. Более чем за полгода Android Nougat так и не получил широкого распространения — по состоянию на начала марта эта версия операционной системы была установлена всего на 2,8% Android-устройств.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На Одещині громадянин Китаю хотів підкупити прикордонника, аби потрапити в Україну

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua