Goodnews.ua


Google добавила новые экспериментальные возможности в Chrome Canary 59

Март 22
15:43 2017

Google добавила новые экспериментальные возможности в Chrome Canary 59

В октябре прошлого года Google добавила в Chrome Dev и Chrome Canary для Android возможность перенести поисковую строку в нижнюю область экрана. Данная опция под названием Chrome Home особенно полезна на смартфонах с большой диагональю дисплея, когда тянуться рукой к верхнему краю дисплея не всегда комфортно. Эта функция так и не появилась в стабильной сборке Chrome, но с выходом Chrome Canary 59 она стала более функциональной. Помимо поисковой строки в нижней части браузера будут также располагаться разделы с домашней страницей, загрузками, закладками и историей.
Для быстрого доступа к вышеперечисленным разделам необходимо потянуть поисковую строку вверх.

Как уже говорилось выше, на данный момент новая функция доступна только в Chrome Canary. Для её включения необходимо зайти в chrome://flags и активировать два пункта: #enable-chrome-home и #ntp-google-g-in-omnibox enabled. После этого вы увидите обновлённый интерфейс.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На фронті за добу 197 зіткнень, найгарячіше — на Курахівському і Покровському напрямках

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua