Goodnews.ua


Большой пес спас крошечного шпица из бассейна и стал героем

Апрель 20
03:20 2021

Камера видеонаблюдения во дворе семейной пары из ЮАР запечатлела момент, когда их большая собака спасла маленькую от утопления в бассейне.

Байрон и Мелисса Танарайен вернулись домой после непродолжительного отсутствия и обнаружили, что их 13-летний померанский шпиц Чаки сильно вымок. Они проверили записи камеры видеонаблюдения и обнаружили, что Чаки упал в бассейн на заднем дворе. Из-за маленького размера пес не мог выбраться из воды, но к нему на помощь пришел стаффордширский бультерьер Джесси. На видео встревоженный пес кружит вокруг бассейна и в конце концов вытаскивает Чаки из воды.

Семья Танарайен счастлива, что с их маленьким любимцем ничего не случилось. Они пообещали установить покрытие для бассейна, чтобы в их отсутствии собаки были в безопасности.

Источник: apostrophe.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Росіяни атакували Запоріжжя, попередньо — п’ятеро поранених

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua