Goodnews.ua


Блокчейн-компания купила стартап по освоению астероидов

Ноябрь 07
08:03 2018

Перспективные технологии тянутся друг к другу. На днях стало известно о покупке блокчейн-компанией ConsenSys из Бруклина стартапа Planetary Resources. Ранее он сообщал о планах по запуску космического корабля для поиска астероидов и добычи на них полезных ископаемых. ConsenSys, в свою очередь, специализируется на сервисах вокруг криптовалюты Ethereum.

Сумма сделки не раскрывается, неизвестно, какую выгоду получат стороны от использования ресурсов и активов друг друга. Не исключено, что сделка позволит Planetary Resources, которая недавно анонсировала увольнения, получить необходимое финансирование. До этого момента Planetary Resources планировала провести исследовательскую миссию на 2020 год.

В Planetary Resources также отмечают перспективность использования смарт-контрактов в деятельности компании.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Авитаминоз: все признаки на вашем лице!

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua